Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Тушёный минтай


Тушёный минтай

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • минтай (без головы) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 200-250г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.
 
 

Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
3 фото
7 фото
Тушеная с овощами белуга Филе сайды в горчичном соусе с яблоками Карп, тушеный с виноградом и миндалем Треска с яичным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бигос из судака

Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами.

Кефаль в оливковом масле

[p]В проточной воде промыть рыбу (изнутри и снаружи). После того как стечет вода, отрезать кухонными ножницами плавники и головы. Разрезать рыбу на ку

Сардины в томатном соусе на растительном масле

Сардины выпотрошить, промыть и подготовить обычным для морских рыб способом. Обсушенные сардины (без голов) уложить спинками кверху в огнеупорную форм

Сазан в пивном соусе

Подготовленного сазана нарезать на порционные куски, натереть солью, перцем и залить уксусом. Убрать рыбу мариноваться в холодильник на 30-40 минут. С

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама