Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушёный минтай


Тушёный минтай

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • минтай (без головы) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 200-250г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.
 
 

Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
3 фото
Рыба с имбирем и морковью Форель, припущенная в белом вине Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами Тушеная с овощами белуга
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Минтай, тушеный в соусе

Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить б

Треска, припущенная в рассоле

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0.3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Крепкие соленые огурчики очист

Карп по-краковски

Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на ночь. Положить в кастрюлю лук, нареза

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масл

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама