Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушёный минтай


Тушёный минтай

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • минтай (без головы) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 200-250г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.
 
 

Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
3 фото
6 фото
Минтай с апельсинами Рыба под соусом песто (в горшочках) Тушеная с овощами белуга Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареная рыба

Для жаренья подойдет небольшая жирная рыба. Головы срезать, рыбу выпотрошить, удалить чешую, плавники. Затем посолить и оставить на 15-20 минут, после

Филе судака по-венгерски

Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на порции. Обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить в

Форель под пивным соусом

Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчи

Угорь в красном вине

Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красны

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама