Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Тушёный минтай


Тушёный минтай

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • минтай (без головы) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 200-250г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.
 
 

Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами Рыба с имбирем и морковью Минтай с апельсинами Рыба под соусом песто (в горшочках)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Морской окунь с картофелем

Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофел

Копченая пикша с шафраном и томатным соусом

Довести до кипения вино с шафраном в большой низкой кастрюле. Добавить рыбу и тушить на медленном огне 10-12 мин. Переложить рыбу на тарелку, с помощь

Треска по-итальянски

В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения. Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут

Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем

Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама