Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушёный минтай


Тушёный минтай

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • минтай (без головы) - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 200-250г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.
 
 

Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
7 фото
7 фото
Филе сайды в горчичном соусе с яблоками Сом вареный Рыба под соусом песто (в горшочках) Треска с яичным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лосось с томатным соусом

Разогреть духовку до 200C. Филе лосося положить на смазанный маслом противень. Смазать каждое филе оливковой пастой и посыпать молотым черным перцем.

Порционный заливной судак с осьминогами

Судака чистим и потрошим, разрезаем на порционный куски, складываем в кастрюль, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, доводим до кипени

Жерех в томатном соусе

Филе жереха нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, залить томатным соусом, приготовленный из томатной пасты и остальных перечисленных в рец

Сом в сметанном соусе

Приготовить пряный отвар, добавив в него лимонный сок, зелень, несколько ломтиков лимона. Затем нарезать рыбу порционными кусками, хорошо промыть их в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама