Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Форель с фундуком и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель морская (филе на коже) - 700-800г
    • бекон - 50г
    • орех фундук (сырой очищенный) - 25г
    • лук репчатый (маленький белый) - 2 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • лимон сок - 1 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель с фундуком и беконом необходимо...

    Петрушку и лук измельчите. Половину масла смешайте с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. Сделайте на коже рыбы неглубокие надрезы, натрите рыбу солью и перцем. Разрежьте филе на 6 одинаковых кусков.

    Положите на лист фольги одно филе кожей вниз, смажьте его получившимся соусом и накройте вторым филе. Заверните в фольгу. Так же подготовьте оставшиеся филе. Поставьте в разогретую до 200C духовку на 15 мин.

    Орехи порубите. Бекон нарежьте небольшими тонкими кусочками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и на среднем огне, помешивая, обжарьте бекон с орехами 5 мин. Аккуратно разверните фольгу. Рыбу выложите на тарелки и присыпьте сверху беконом с орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование