Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Семга, запеченная в фольге


Семга, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Семга, запеченная в фольге необходимо:

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем Горбуша, фаршированная рисом Форель, запеченная с базиликом Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Макрель с начинкой из томатов и моцареллы

Макрели помыть, стряхнуть с них воду, посолить, поперчить. Намазать горчицей. Для начинки нарезать лук кружочками, а томаты и моццареллу — кубиками.

Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты

Разогрейте духовку до 200С. Хорошо перемешайте уксус, нарезанную мяту, соль, перец и йогурт. Выложите филе семги на большой кусок фольги. Посыпьте нар

Телапия в сливочном соусе

Рыбное филе разморозить и осушить от остатков воды с помощью бумажного полотенца. Натереть рыбку солью, немного посыпать перцем. Форму для запекания с

Барабулька, запеченная с помидорами, чесноком и розмарином

Барабульку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и срезать плавники. Голову можно оставить. Промыть под холодной проточной водой, обсушить на

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама