Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Семга, запеченная в фольге


Семга, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Семга, запеченная в фольге необходимо:

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Форель, запеченная в фольге Медальоны из лосося под хлебной корочкой Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой Сазан в сухарной корочке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыба, запеченная в пивном тесте

Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль. Залить рыбу тестом и запечь в духовке.

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Приготовить маринад, соединив майонез, лимонный сок, мeд и горчицу. Посолить смесь по вкусу и хорошо перемешать. Обмазать маринадом рыбу, нарезанную н

Хек, запеченный с морковью

Морковь натереть на терке. Мелко нарезать лук. Выложить подготовленные овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости. Филе

Макрель с орехами и карри

Орехи, сладкий перец, карри и хлеб измельчить, перемешать с зеленью. Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама