Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 20.4.2014

 
 

Мини сочни

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Семга, запеченная в фольге


Семга, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль.
 
 

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


фото-рецепты по шагам...

Лютефиск (Lutfisk)

Лосось по-индонезийски

Форель, запеченная в фольге

Семга с горчицей и медом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда