Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Семга, запеченная в фольге


Семга, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Семга, запеченная в фольге необходимо:

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем Форель, запеченная с базиликом Филе тиляпии, запеченное с зеленью Рыба по-креольски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыба, запеченная с сыром и мандаринами

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Тем временем нарезать зелень и потушить в разогретом маргарине. Рыбу посолить и поперчить, вложить в кастрюлю с ту

Минтай запеченный в сметане с овощами

Почистить минтай, затем удалить все кости, и промыть под проточной водой. Затем филе минтая порезать на довольно таки крупные кусочки. Овощи очищаем и

Палтус в белом вине

Подготовленное филе палтуса посолить, поперчить, свернуть в виде трубочки и слегка обжарить с обеих сторон, добавить белое сухое вино и потушить. Зате

Пикша в соусе карри

Рыбу кладем в огнеупорную форму и заливаем молоком. Слегка приправляем солью и перцем. Запекаем, в предварительное разогретой до 180С духовке, в течен

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама