Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Семга, запеченная в фольге


Семга, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Семга, запеченная в фольге необходимо:

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.

К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Форель с мятой, запеченная в фольге Семга с горчицей и медом Сазан в сухарной корочке Группер (окунь) в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Камбала с шампиньонами и креветками

Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. Лимон очистить, цедру с половины лимона натереть. Из лимона отжать сок. Камбалу сбрызнуть лимонным с

Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом

[p]Белые грибы (или шампиньоны), шалот и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить миндальную стружку. Влить с

Хек, запеченный с помидорами

Рыбное филе посолите, поперчите, сбрызните уксусом. В форму, смазанную маслом, уложите 2/3 помидоров, нарезанных кружочками, лук-порей, нарезанный кол

Щука с кислой капустой (лидека копустинес)

Щуку целиком слегка припустить в отваре измельченного лука, укропа, петрушки не более 5-6 мин, после чего отвар слить, а щуку охладить и филетировать.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама