Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пикша с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 1 шт.
    • кабачок - 1/2-1 шт.
    • соль
    • красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • пикша - 1кг
    • сок лимона - 1 шт.
    • шалфей - 2 листика
    • тимьян 1 веточка
    • мясного бульона - 1/2 стакана
    • душистый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с овощами необходимо...

    У вымытого баклажана и кабачка срезать концы и нарезать овощи кружочками. Кружочки баклажана обильно посолить и через 10 минут вымыть под струей воды.

    Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Перец нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать кубиками, очищенный чеснок измельчить.

    Вымытую под струей холодной воды рыбу промокнуть салфеткой. Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить. Овощи положить вперемешку в подготовленную керамическою посуду. На овощи положить рыбу.

    Шалфей мелко нарезать, листики тимьяна оторвать от стебля, рыбу посыпать травами. Можно посыпать рыбу также сухими пряными травами. Влить бульон, поперчить.

    Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250С около 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование