Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Каннелони

Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

  • 10 фото
  • 8 фото
  • 11 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
В разделе "Каннелони" 58 рецептов + фото рецепты
Раздел: Каннелони » Вверх

реклама

Голосование

Реклама