Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Лазанья с курицей и шпинатом


Лазанья с курицей и шпинатом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
  • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
  • шпинат (молодой) - 230г
  • куриный грудки (обжаренные) - 350г
  • лазанья (листья, отваренные) - 12 шт.
  • сырный соус - 600г
  • томатный соус - 300г
  • сыр чеддер (тертый) - 75г
  • кедровые орешки - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Лазанья с курицей и шпинатом необходимо:

Разогреть духовку до 200С. Разогреть масло в сковороде, обжарить луковицу, чеснок, и готовить 3-4 мин. Добавить шпинат, накрыть и дать ему подвянуть. Добавить курицу и перемешать. Приправить, снять с огня.

Проложить 4мя листами теста основание огнеупорной формы вместимостью 1.7 л. Выложить одну треть сырного соуса, затем половины смеси со шпинатом. Покрыть половиной томатного соуса, И повторить, заканчивая слоем теста для лазаньи и сырным соусом. Посыпать сверху сыром и орешками. Запекать 35-40 мин и сразу же подавать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Лазанья с грибами и ветчиной Лазанья с грибами Лазанья (от Максима) Лазанья с телятиной в грибном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья с овощами, грибами и мясом

[p]Разогреть сковороду, добавить 3 ст. л. оливкового масла и обжаривать фарш на среднем огне, помешивая, 5 мин. Баклажаны нарезать кружочками, посолит

Лазанья в белом соусе

Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани. Приготовить соус бе

Лазанья с брокколи и баклажаном

Разрежьте баклажан вдоль. Смажьте мякоть оливковым маслом, посыпьте чесноком. Тушите баклажан 30 минут в духовке срезом вверх. Выньте ложкой мякоть ба

Лазанья с грибами и артишоками

Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые листы на дуршлаг, дать воде стечь. Отставит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама