Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Фетучини с лососем


Фетучини с лососем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло - 80г
  • цедра лимона - 8г
  • коньяк - 80 мл
  • сливки - 400г
  • лосось (копченный) - 240г
  • белый перец - по вкусу
  • укроп (зелень) 8г
  • красная игра - 40г
  • паста (отварная) - 480г.
 
 

Чтобы приготовить Фетучини с лососем необходимо:

В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и подожечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения.

Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать.

Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Паста с грибным соусом и спаржей Макароны с зеленым горошком и йогуртом Макароны с говядиной и перцем Пенне с морковным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пенне с грибами, каштаном и шалфеем

Отварить макароны по инструкциям на упаковке, сохранив пол чашки жидкости, в которой они варились. Тем временем разогреть 3 ст.л. масла и сливочное ма

Пенне со шпинатом и миндалем

Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Слейте воду и снова выложите в кастрюльку. Поджарьте миндаль до золотистого цвета и сложите

Макароны с копченым лососем и маскарпоне

Лук - шалот обжарить в масле до золотистого цвета. Параллельно поставить варить макроны. К шалоту добавить маскарпоне, размешать, подогреть и добавить

Макароны с коньячным соусом

Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, перемешать с мукой, обжарить на части масла, затем добавить яблоко, накрыть крышкой и тушить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама