Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Пельмени с рыбой


Пельмени с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • пшеничная мука - 320 г
  • половина яйца
  • вода - 120 мл
  • соль - 7 г
  • мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
  • рыбное филе - 450 г
  • лук - 1 шт.
  • масло - 50 г
  • соль, перец
для подачи:
  • масло - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Пельмени с рыбой необходимо:

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Пельмени Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Ханума-рулет Хинкали
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пельмени донские

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить крутое тесто, прикрыв полотенцем, дать постоять ему 30 мину

Пельмени с тушеной крольчатиной

Взболтать яйца и смешать с водой. Затем небольшими порциями добавлять просеянную муку, тщательно размешивая тесто. Выложить тесто на рабочую поверхнос

Пельмени по-еврейски

Мелко нарезать репчатый лук и выложить в сухую разогретую сковороду с толстым дном. Тушить, постоянно перемешивая, 7-10 минут. Сняв с огня, остудить.

Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама