Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2014

 
 

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек мо...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Пельмени с рыбой


Пельмени с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • пшеничная мука - 320 г
  • половина яйца
  • вода - 120 мл
  • соль - 7 г
  • мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
  • рыбное филе - 450 г
  • лук - 1 шт.
  • масло - 50 г
  • соль, перец
для подачи:
  • масло - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Пельмени с рыбой необходимо:

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
4 фото
9 фото
Ханума-рулет Пельмени Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Кундюмы с грибами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю