Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Пельмени с рыбой


Пельмени с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • пшеничная мука - 320 г
  • половина яйца
  • вода - 120 мл
  • соль - 7 г
  • мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
  • рыбное филе - 450 г
  • лук - 1 шт.
  • масло - 50 г
  • соль, перец
для подачи:
  • масло - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Пельмени с рыбой необходимо:

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Кундюмы с грибами Ханума-рулет Хинкали Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пельмени с начинкой из грибов и гороха

Приготовить фарш. Круглый желтый горох замочить в холодной воде на ночь, отварить, протереть через сито и, разложив слоем на смазанный маслом против

Пельмени рыбные с филе белой рыбы

Замесить тесто. В просеянной муке сделать углубление. Яйцо вбить в отдельную емкость, взбить до однородного состояния. Половину отлить в другую емкост

Гигантские пельмени

Яйца размешать. Чеснок с травками прогреть в масле в сотейнике, чуть остудить и добавить к яйцам. Вмешать муку и замесить тесто. Готовое тесто раскат

Пельмени герасимовские

Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо замешать, посолить и поперчить по в

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама