Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2015

 
 

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном с...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пельмени с рыбой


Пельмени с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • пшеничная мука - 320 г
  • половина яйца
  • вода - 120 мл
  • соль - 7 г
  • мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
  • рыбное филе - 450 г
  • лук - 1 шт.
  • масло - 50 г
  • соль, перец
для подачи:
  • масло - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Пельмени с рыбой необходимо:

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
9 фото
9 фото
Хинкали Ханума-рулет Пельмени Кундюмы с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бораки (армянские пельмени)

Из муки, яйца и двух столовых ложек воды замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт, толщиной 2-3 мм, нарезать на прямоугольники 5 на 6 см. Для нач

Пельмени с осетриной

Подготовленную осетрину нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Смешать лук с рыбой, посолить и

Пельмени с рикоттой

Приготовление начинки Выложите в миску рикотту (или творог), тёртые сыры двух сортов, яйцо, перец, соль. Хорошенько перемешайте до образования однород

Пельменное тесто заварное (кундюмное)

В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделывать тесто сразу. Такое тесто можно разделывать без дополнительной по

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама