Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с кабачками и абрикосами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • яйцо
    • мука - 1 стакан
    для начинки::
    • кабачки - 800г
    • абрикосы - 200г
    • хлеб (белый) - 2 ломтика
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • яйцо
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с кабачками и абрикосами необходимо...

    Замесите тесто из указанных ингредиентов и оставьте в прохладном месте на 30 минут.

    Для начинки кабачки очистите от кожицы и порежьте мелкими кусочками. Белый хлеб замочите и смешайте с кабачками и поджаренным луком. Абрикосы освободите от косточек и мелко порежьте, смешайте с кабачками. Добавьте яйцо, муку, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Всю эту смесь тушите на медленном огне 40 минут.

    Из теста сделайте большую тонкую лепешку и порежьте на квадратики небольшого размера. В центр каждого квадратика положите начинку, сверните его края, чтобы получился конвертик, и слепите.

    Пельмени варите в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Подайте к столу в горячем виде со сметаной или сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование