Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с минтаем, вареными яйцами и морковью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • яйцо
    • вода - 1/4 стакана
    • соль
    для начинки::
    • минтай (филе) - 300г
    • вода или молоко - 1/2 стакана
    • рис - 100г
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • морковь
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль
    • красный перец (молотый)
    • лавровый лист
    • лук репчатый

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с минтаем, вареными яйцами и морковью необходимо...

    Муку высыпьте горкой на разделочную доску, сделайте в ней углубление и добавьте в него подсоленную воду и яйца. Замесите тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 30-40 минут.

    Для начинки филе минтая слегка припустите в подсоленной воде с лавровым листом и луковицей, разрезанной на 4 части, затем мелко порубите. Рис отварите почти до полной готовности, слейте через дуршлаг и слегка подсолите. Репчатый лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и спассеруйте вместе с луком в кипящем масле почти до полной готовности, слегка подсолив. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Все соедините, добавьте перец и перемешайте.

    Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом из тонкого стекла или специальной выемкой вырежьте в нем небольшие кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и склейте края.

    Варите в подсоленной воде на маленьком огне в течение 10-12 минут. Подайте со сметаной, посыпав толченым чесноком, или с чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование