Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Итальянский салат с макаронами


Итальянский салат с макаронами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бульон(растворимый) - 2-3 ст.л.
  • макароны (перья) - 500г
  • мелкие помидоры - 500г
  • сыр моцарелла - 250г
  • мортаделла - 6 шт.(по 150г)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • петрушка - 1 пучок
  • базилик - 1 горшочек
  • белый винный уксус - 8 ст.л.
  • соль, белый перец - по вкусу
  • сахар - 1-2 ч.л.
  • растительное масло - 4-6 ст.л.
  • маслины - 100г.
 
 

Чтобы приготовить Итальянский салат с макаронами необходимо:

Вскипятить 4-5 л воды, добавить бульон. Варить макароны примерно 10 минут. Отлить примерно 1/8 л бульона. Слить воду с макарон, дать остыть. 2. Помидоры вымыть, очистить от хвостиков, разрезать на четвертинки или порезать брусочками. Моцареллу нарезать кубиками. Мортаделлу свернуть рулетиком и нарезать ломтиками. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.

Травы вымыть и мелко порезать. 3. Смешать уксус, 6-8 ст.л. бульона, лук, чеснок, соль, перец и сахар. Вмешать растительное масло. Смешать с подготовленными салатными ингредиентами и маслинами. Оставить настояться минимум на 1 час. Можно добавить еще бульона и специй.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Макаронный салат с авокадо и горбушей Макаронный салат с копченой рыбой Паста-салат с кальмарами Макаронный салат с брынзой и маслинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат комбинированный с макаронами

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отва

Салат из фунчозы с огурцами

Берем среднюю кастрюлю, наливаем воды, где-то на половину, и ставим на огонь. Когда вода закипит, кидаем туда 0, 5 пачки фунчозы, 0, 5 ч. л. уксуса, 1

Салат из феттуччине с помидорами и базиликом

Отварите феттуччине. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным м

Салат из макарон с помидорами и кабачками

Отварить макаронное изделия, откинуть на дуршлаг, обсушить и охладить. Разогреть духовку до 180С, смазать противень 1 ч. ложкой оливкового масла, улож

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама