Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Баклажаны, фаршированные свининой, рисом и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 5-6 шт.
    • свинина (нежирная) - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • растительное масло - 10 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр (тертый) - 100г
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные свининой, рисом и помидорами необходимо...

    Свинину промыть, нарезать, пропустить через мясорубку.

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать из середины часть мякоти и мелко нарезать ее.

    Помидоры вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

    Рис варить до полуготовности, смешать с мясным фаршем, морковью, луком, мякотью баклажанов, помидорами и укропом и наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их и перевязать нитками.

    Баклажаны выложить в смазанную растительным маслом глубокую форму, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 140C духовку на 15 минут, затем посыпать сыром, разогреть духовку до 200C и запекать в течение 7-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование