Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Патиссоны, фаршированные мясом



Патиссоны, фаршированные мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • патиссон - 1 шт. (400г)
  • говяжий (фарш) - 150г
  • соль - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
  • майоран, черный перец (молотый) - по вкусу
  • горчица - 1 ч.л.

Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные мясом необходимо:

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу.

Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки.


реклама

Голосование

Реклама