Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Патиссоны, фаршированные мясом


Патиссоны, фаршированные мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • патиссон - 1 шт. (400г)
  • говяжий (фарш) - 150г
  • соль - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
  • майоран, черный перец (молотый) - по вкусу
  • горчица - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные мясом необходимо:

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу.

Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
8 фото
Кабачки, фаршированные мясом Кабачок-жульен Сырные «гаечки» из кабачков Кабачок, фаршированный мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кабачки фаршированные куриным суфле

Кабачок помыть и порезать на «пенёчки» высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим

Кабачки фаршированные с укропным соусом

Приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все

Кабачки, фаршированные сладким перцем

У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее

Кабачки с творожным фаршем

[p]Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама