Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фаршированный перец паприка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (отварной длиннозерный) - 75г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • семечки пинии - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • изюм (мелкий) - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • говядина (рубленая) - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец белый (молотый) - по вкусу
    • перец красный (паприка) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный перец паприка необходимо...

    Подогреть в сковороде растительное масло и на слабом огне подрумянить сосновые семена, перемешивая их. Очистить луковицу, мелко нарезать кубиками, добавить к сосновым семенам и довести до прозрачности. Выложить смесь на тарелку.

    Изюм вымыть горячей водой и просушить. Помыть петрушку под струей воды, затем стряхнуть и мелко порубить без грубых стеблей. Рубленое мясо, изюм, яйцо, петрушку, соль и перец перемешать в миске. Добавить рис и смесь сосновых семян с луком. Все смешать электромиксером с насадкой для теста.

    Помыть стручки паприки, обрезать верхушки вместе со стеблем, помыть под струей воды и вычистить семена.

    Стручки паприки наполнить приготовленным фаршем и приложить к ним верхушки. Каждый стручок завернуть в кусок фольги соответствующего размера, смазанный маслом. Готовить на гриле при умеренном жаре, часто переворачивая, около 20 минут.

    Фарш приобретет особенный вкус, если вместо петрушки использовать 2 столовые ложки порубленных листочков мяты и 2 выдавленные через чесночный пресс дольки чеснока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование