Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш с рататуем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • сладкий перец (зеленый) - 1/2 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • репчатый лук - 1/2 стакана
    • цуккини - 1 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • молотый перец - по вкусу
    • помидоры - 1 шт.
    • швейцарский сыр - 1.5 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 3/4 стакана
    • мускатный орех - 1/8 ч.л.
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с рататуем необходимо...

    Духовку разогреть до 180С. Готовую форму киша смазать яйцом и убрать в холодильник. Пока форма в холодильнике, приготовьте начинку. В глубокой сковороде разогреть масло и тушить в течение 5 минут перец, чеснок, лук, цуккини и баклажан. Приправить солью и перцем. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, порезать кубиками и добавить в овощи. Тушить еще около 5 минут.

    Форму посыпать тертым сыром. В небольшой миске приготовить заливку для киша: взбить яйца и сливки, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Переложить рататуй поверх сыра, залить яичной смесью и поместить на нижний уровень духовки. Печь киш около 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование