Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Каша перловая рассыпчатая


Каша перловая рассыпчатая

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Рассольник с перловкой Куриные окорочка «козинаки» Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой Петушиные хвосты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Овощные биточки с ячменем

В горячее молоко всыпьте крупу и сварите кашу. Шпинат мелко нарежьте. Морковь натрите и обжарьте на масле. Подготовленные овощи соедините с ячменной к

Рагу из перловки

Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить, добавив масло, соль, сахар в течение 15 минут. Заранее сварить перловку. Добавить в

Каша костромская ячневая с горохом

[p]Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. (с момента закипания) на умеренном огне, о

Перловка с овощами

Перловую крупу залить горячей водой, довести до кипения, затем воду слить, снова залить крупу горячей водой и варить перловку до полуготовности. Наре

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама