Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Каша перловая рассыпчатая


Каша перловая рассыпчатая

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Сливочное полено Мандариновые цукаты в шоколадной глазури с кунжутом Каша манная Тельное из филе щуки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рагу из перловки

Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить, добавив масло, соль, сахар в течение 15 минут. Заранее сварить перловку. Добавить в

Каша ячневая размазня

Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы

Каша перловая со спаржей

Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в

Каша ячневая

В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10-15 минут на слабом огне до загустения, после чего размешать. В кашу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама