Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Каша перловая рассыпчатая


Каша перловая рассыпчатая

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.


фото-рецепты по шагам
10 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Картофельные ньокки с мясной начинкой Мясной суп с булгуром Говяжий стейк в винном соусе Кольца кальмаров в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гарнир из перловки по-норвежски

Перловку замочить с ночи. На следующий день бросить в кипящую воду и варить где-то больше часа. Выкинуть в дуршлаг. Мелко нарезать репчатый лук. Снять

Каравай с грибами

Караваем в русской кухне называют любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т.д. Варят вязкую ячневую кашу с грибами и обжарен

Каша ячневая с капустой

Белокочанную капусту нарезают соломкой, складывают в кастрюлю , засыпают ячневой крупой, вливают немного воды, варят до полу готовности продуктов. Зат

Крупеник из ячневой каши

Из ячневой крупы сварить крутую кашу на воде или кислом молоке. Выложить кашу в миску, смешать с простоквашей и 3 столовыми ложками сметаны. Выпекать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама