Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кус-кус

Кус-кус Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса. Кус-кус готовят в специальной посуде - кускусире, где в нижней части тушится мясо с овощами, а крупа кус-кус готовится в верхней части на пару. Отверстия в верхней части кускусира должны быть достаточно мелкими. Если отверстия слишком большие, на дно посуды укладывают тонкую ткань. [ Читать дальше ]

  • 9 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
В разделе "Кус-кус" 52 рецепта + фото рецепты
Раздел: Кус-кус » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто