Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Кус-кус

Кус-кус Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса. Кус-кус готовят в специальной посуде - кускусире, где в нижней части тушится мясо с овощами, а крупа кус-кус готовится в верхней части на пару. Отверстия в верхней части кускусира должны быть достаточно мелкими. Если отверстия слишком большие, на дно посуды укладывают тонкую ткань. [ Читать дальше ]

  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
В разделе "Кус-кус" 63 рецепта + фото рецепты
Раздел: Кус-кус » Вверх

Реклама

Голосование

Реклама