Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Кус-кус (приготовление крупы)


Кус-кус (приготовление крупы)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • манная крупа - 500г
  • мука пшеничная (крупчатка) - 500г
  • вода, соль.
 
 

Чтобы приготовить Кус-кус (приготовление крупы) необходимо:

Манную крупу высыпать на большое слегка вогнутое блюдо, предварительно напиленное мукой, сбрызнуть ее холодной подсоленной водой (для этого лучше использовать пульверизатор), затем обеими руками делать вращательные движения, перекатывая крупу по кругу до образования первых крупинок кус-куса. Затем, добавляя после нескольких прокаток то воду, то муку до тех пор, пока крупинки кус-куса не увеличатся, превратившись в маленькие шарики. Просеять крупинки кус-куса сначала через сито с крупными отверстиями, затем через сито с мелкими отверстиями. Зерна, которые останутся в последнем сите, и будут использованы для приготовления кус-куса.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
4 фото
7 фото
Кускус с овощами Салат из кус-куса с овощами Фаршированные куриные голени под грудинкой Буженина в апельсиновом мармеладе с глазированной морковью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кускус с мясом, капустой и луком

Сварить крупу кускус на пару. Обжарить нарезанное кусками мясо и разрезанную на четыре части луковицу в растительном масле и шафране в течение 10 мин

Сладкий кускус с зернами граната, кедровыми орешками, изюмом и йогуртом

Руками растереть кускус с растопленным сливочным маслом и переложить в глубокое блюдо. Развести сахар, сок лимона и корицу кипятком. Залив приготовлен

Кускус в томатах

Кускус положить в миску и залить подсоленной водой. Варить под крышкой 5 минут. Под конец размять вилкой. Отложить в сторону по 8 красивых листочков м

Кус-кус с рыбой

Крупную рыбу выпотрошить, очистить, отрезать плавники, помыть разрезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, посыпать измельченным луком и чесноко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама