Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Каша пшенная с грибами


Каша пшенная с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
  • пшено - 2 стакана
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • растительное для жаренья
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша пшенная с грибами необходимо:

Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено.

Кашу варят до загустения на слабом огне, затем ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
3 фото
4 фото
Тыквенная каша с пшеном Пшенный крупеник Пшенная каша с картошкой Салат из крабовых палочек с макаронами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто