Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Блюда из риса

Рис можно приготовить несколькими способами. В зависимости от того, какой рис - рассыпчатый или не очень - вы хотите получить, выбираем не только сорт риса и способ приготовления. Большинство рецептов предлагает перед варкой замачивать рис в воде на несколько часов или на ночь. Кроме того, рис можно перед варкой обжаривать до прозрачности, и только после этого залить полностью водой или бульоном. Варить на небольшом огне под крышкой и не мешать. В этом случае вам гарантирован рассыпчатый, зернышко от зернышка, рис.

  • 8 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 2 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото

Смотрите также: Бириани, Рисовые каши, Пловы,

В разделе "Блюда из риса" 178 рецептов + фото рецепты
Раздел: Блюда из риса » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама