Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Ризотто

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ризотто - котлеты с сыром и горчицей

сливочное масло, зеленый лук (мелко порезанный), рис, овощной или куриный бульон, яйцо, сыр чеддер (тертый), зернистая горчица, петрушка (порезанная), хлебные крошки (свежие), оливковое масло


Ризотто с фенхелем и водкой

масло оливковое, масло сливочное, соль (по вкусу), бульон куриный, лук репчатый, сок лимонный, перец черный (молотый), рис (арборио), пармезан (тертый), водка, фенхель


Ризотто с луком-пореем и томатами

лука-порей, овощной бульон (горячий), рис (для ризотто), томатов (сушеные, в масле), козий сыр


Ризотто с креветками и авокадо

креветки (мясо), сливочное масло, авокадо, белое вино, сливки, рис, карри, перец, соль


Ризотто со спаржей и помидорами

лук репчатый, зеленая спаржа, помидоры (мелкие), петрушка, рис, куриный бульон, шафран, сливочное масло, сыр пармезан


Ризотто с брокколи и яичницей

лук репчатый, рис (круглозернистый), растительное масло, мясной бульон, брокколи, сыр (тертый), черный перец (молотый), соль, яйцо, листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами.


Ризотто с водкой

оливковое масло, зеленый лук, рис (арборио), водка, овощной бульон, лимон, сок, шнит-лук, сыр пармезан, пармская ветчина.

Ризотто с перцем

сладкий перец (желтый), сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), чеснок, лук репчатый, рис, оливковое масло, сырые колбаски, соль, перец, другие приправы


Ризотто с грибами и сыром

грибы (сушеные), вода (кипящая), куриный бульон, вода, сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый (порезанные мелко), грибы (мелко порезанные), рис (арборио), пармезан (мелкий тертый)


Ризотто с цуккини

лук репчатый, чеснок, цуккини, помидоры черри, сливочное масло, рис, белое вино, овощное бульон, перец, сыр пармезан, тимьян (рубленый)


Ризотто с запеченными помидорами

помидоры (маленькие), оливковое масло, куриный или овощной бульон, сливочное масло, бекон (порезанный), лук репчатый (мелко порезанный), риса для ризотто (арборио или карнароли), сухое белое вино, базилик, сыр пармезан или пекорино (свежетертый)


Ризотто с тыквой и шалфеем

тыква, куриный или овощной бульон, сливочное масло или маргарин, черный перец (молотый), шалфей (нарубленный), соль, оливковое масло, лук репчатый (мелко нарубленный), рис (арборио), сухое белое вино, пармезан (тертый)


Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном

лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), белое вино, грибы шиитаке (порезанные пополам), тимьян, овощной бульон, рис (арборио)


Ризотто с абсентом

сливочное масло, лук репчатый (маленький порезанный), рис (для ризотто), белое вино, куриный бульон, маскапоне, пармезан, шнитт-лук (порезанный), кервель (порезанный), абсент


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование