Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Хе из говядины


Хе из говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • зеленый лук - 10г
  • соль - 2г
  • сахарный песок - 10г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • груши - 200г
  • чеснок - 5г
  • подсоленный кунжут - 2г
  • кунжутное (оливковое) масло - 20г
  • орехи (лучше кедровые) - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Хе из говядины необходимо:

Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.

Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать соус.

Для соуса смешать 20 г кунжутного масла с 10 г соли и соевым соусом (Сэн Сой Классический).

Это хе можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с вареным рисом (без соли), к водке или пиву.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Медальоны из телятины под коньячным соусом Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говядина в перце

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто