Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Хе из говядины


Хе из говядины
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • зеленый лук - 10г
    • соль - 2г
    • сахарный песок - 10г
    • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • груши - 200г
    • чеснок - 5г
    • подсоленный кунжут - 2г
    • кунжутное (оливковое) масло - 20г
    • орехи (лучше кедровые) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.

    Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать соус.

    Для соуса смешать 20 г кунжутного масла с 10 г соли и соевым соусом (Сэн Сой Классический).

    Это хе можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с вареным рисом (без соли), к водке или пиву.


    реклама



    Голосование