Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Хе из говядины


Хе из говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • зеленый лук - 10г
  • соль - 2г
  • сахарный песок - 10г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • груши - 200г
  • чеснок - 5г
  • подсоленный кунжут - 2г
  • кунжутное (оливковое) масло - 20г
  • орехи (лучше кедровые) - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Хе из говядины необходимо:

Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.

Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать соус.

Для соуса смешать 20 г кунжутного масла с 10 г соли и соевым соусом (Сэн Сой Классический).

Это хе можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с вареным рисом (без соли), к водке или пиву.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Говядина с черносливом и яблоками Бефстроганов Азу с грибами и томатным соусом Медальоны из телятины под коньячным соусом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю