Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Хе из говядины


Хе из говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • зеленый лук - 10г
  • соль - 2г
  • сахарный песок - 10г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • груши - 200г
  • чеснок - 5г
  • подсоленный кунжут - 2г
  • кунжутное (оливковое) масло - 20г
  • орехи (лучше кедровые) - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Хе из говядины необходимо:

Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать.

Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать соус.

Для соуса смешать 20 г кунжутного масла с 10 г соли и соевым соусом (Сэн Сой Классический).

Это хе можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с вареным рисом (без соли), к водке или пиву.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Миланесы с сыром и печёным перцем Азу с грибами и томатным соусом Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Бефстроганов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Говядина, тушенная в пиве

Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вмест

Паприкаш из телятины по-венгерски

Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить

Говядина тушеная с салом

Говяжью вырезку помойте, удалите пленки, отбейте ее, сбрызните сухим вином и оставьте на 8-10 ч. Затем нашпигуйте говядину тонкими кусочками свиного с

Филе миньон по-неаполитански

Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на по

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама