Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Автор:

Метки: яйцо (67) , говядина (157)
Колбаски из телятины с огурцом и яйцом
Колбаски из телятины с огурцом и яйцом. Фотография рецепта

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • стейк из телятины - 4 шт.
  • ветчина - 4 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.
  • соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • для подливки:
  • масло сливочное - 30г
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 100мл
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления колбасок:

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 01

Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 02

Хорошо нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте колбаски со всех сторон до появления золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставить на несколько минут.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 03

В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка. Затем постепенно добавьте всю сметану. Перемешайте и переложите в сотейник колбаски. Уменьшите огонь и тушите колбаски не менее 15 минут. К готовым горячим колбаскам подайте картофельное пюре, овощи или макароны.

2007-10-18


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 84

размещен в разделах:


реклама



Голосование