Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Автор:

Метки: яйцо (65) , говядина (156)
стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст.л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу
Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 01

Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 02

Хорошо нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте колбаски со всех сторон до появления золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставить на несколько минут.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом, Шаг 03

В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка. Затем постепенно добавьте всю сметану. Перемешайте и переложите в сотейник колбаски. Уменьшите огонь и тушите колбаски не менее 15 минут. К готовым горячим колбаскам подайте картофельное пюре, овощи или макароны.

2007-10-18


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 84

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама