Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бычьи хвосты с фасолью по-африкански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (нарезанный) - 1 стакан
    • чеснок (рубленый) - 1 ч.л.
    • томатная паста - 1 банка
    • говяжий бульон (кубики) - 2 шт.
    • вода - 10 стаканов
    • черный перец (горошек) - 6 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло канолы - 1/4 стакана
    • бычьи хвосты (разрезать на куски) - 1.2кг
    • лук репчатый (порезанный большой) - 1 шт.
    • соль и перец 1 - по вкусу
    • фасоль - 1 банка
    • кукурузный крахмал (растворенного) - 1/4 стакана
    • вода - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычьи хвосты с фасолью по-африкански необходимо...

    Соединить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики, залить водой и размешивать, пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.

    В большой сковороде обжарить на масле бычьи хвосты. Переложить бычьи хвосты в жаропрочную форму. Вылить все, кроме 1 ст.л. масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и пассеровать рубленый лук. Пассерованный лук переложить к бычьим хвостам.

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 2 с половиной часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут. Переложить бычьи хвосты на блюдо.

    Добавить фасоль в жаропрочную форму и опять довести до кипения.

    В отдельной мисочке развести водой кукурузный крахмал, прокипятить на слабом огне 1 минуту, чтобы загустел, и залить соусом из бычьих хвостов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование