Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Говядина, жаренная в кляре


Говядина, жаренная в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжья вырезка - 500г
  • мука - 50г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
для соуса:
  • крахмал - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • жир - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, жаренная в кляре необходимо:

Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.

Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
7 фото
8 фото
Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Мясо, запеченное с киви Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Мясо в фольге с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тушеная говядина с овощами

Очистите картофель, морковь, лук и грибы, мясо нарежьте кубиками и обжарьте его на масле. Смешайте сметану с томатной пастой. Нарежьте морковь кусочка

Корейский бифштекс из пашины

Срежьте жир с мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. З

Котлеты "Sophie"

Кусок телятины делят на порционные куски толщиной 1.5-2 см, хорошо отбивают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком. На каждую отбивную к

Говядина тушеная с салом

Говяжью вырезку помойте, удалите пленки, отбейте ее, сбрызните сухим вином и оставьте на 8-10 ч. Затем нашпигуйте говядину тонкими кусочками свиного с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама