Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Говядина, жаренная в кляре


Говядина, жаренная в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжья вырезка - 500г
  • мука - 50г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
для соуса:
  • крахмал - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • жир - 50г.
 
 

Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.

Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.


фото-рецепты по шагам...

Говядина в чесночном соусе

Мясо в фольге с овощами

Говяжья вырезка в тесте

Азу с грибами и томатным соусом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда