Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Говядина, жаренная в кляре


Говядина, жаренная в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжья вырезка - 500г
  • мука - 50г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
для соуса:
  • крахмал - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • жир - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, жаренная в кляре необходимо:

Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.

Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Говядина с черносливом и яблоками Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говядина с картошкой в пиве Бефстроганов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из телятины, начиненный яйцами

Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжари

Мак-любе (плов по-арабски)

Рис промыть несколько раз и замочить на 1-2 часа. Говядину порезать относительно крупно, из расчета 2 куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и о

Телятина с грибами и морковью

Мясо промыть, очистить от жилок, разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто, запанировать в сухарях и обжарить с одной стороны.

Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки; добавить заранее об

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама