Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина, жаренная в кляре


Говядина, жаренная в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжья вырезка - 500г
  • мука - 50г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
для соуса:
  • крахмал - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • жир - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, жаренная в кляре необходимо:

Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.

Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Медальоны из телятины под коньячным соусом Миланесы с сыром и печёным перцем Азу с грибами и томатным соусом Мясо, запеченное с киви

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто