Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш - 600г
    • яйцо - 5 шт.
    • мука - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец черный - по вкусу
    • подсолнечное масло - 200г
    • помидоры - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • сыр - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью необходимо...

    Сначала сделайте фарш. Конечно, можно использовать и покупной, но лучше перекрутить мясо дома, так фарш получается более качественным. Добавьте в фарш лук, перекрученный на мясорубке, одно яйцо, немного соли и черного перца. Хорошенько перемешайте. Затем сделайте из фарша круглые шарики в виде больших котлет и обваляйте их в муке. Сделайте их них лепешки.

    Затем приготовьте начинку. Для этого порежьте помидор и сыр кубиками, покрошите зелень, добавьте к помидорам и сыру, присолите и поперчите. Взбейте яйцо венчиком с солью и перцем, добавьте немного майонеза. Майонез делает смесь более пушистой. Обмакните лепешку в смесь. Разогрейте хорошо сковороду, обжарьте на ней хорошенько лепешку с двух сторон, пока мясо не будет готовым. Только старайтесь не пережарить.

    Затем снимите лепешку и положите на нее начинку, закрутите ее в рулетик. И таким же образом сделайте все остальные лепешки. Получится примерно одно яйцо на одну лепешку. Когда приготовите все лепешки, разогрейте духовку, поставьте в нее противень с рулетиками. Дайте им подрумяниться в течение 5-7 минут и вынимайте из духовки. Чтобы рулетики не трескались, их можно перед запеканием притрусить немного сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование