Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из дичи

Еще из школьного курса литературы помнятся рябчики или куропатки – барская еда! И до сих пор блюда из мяса диких пернатых, или дичи, являются деликатесными и праздничными. В русской традиции дичь принято только жарить: крупную дичь для этого шпигуют или обертывают в свиное сало, мелкую пряжат в большом количестве масла. Западноевропейская кухня широко использует запекание в духовке или на гриле, а также тушение. Если дичь готовится целой тушкой, то ее принято фаршировать; в России для фарша брали ягоды, яблоки, орехи, квашеную капусту, грибы, каши с луком и яйцом, запад склоняется к смесям из пряных трав, хлеба и птичьих потрохов, особенно печени. Излюбленными ингредиентами для тушения дичи являются вино и лимонный сок. Блюдо из дичи всегда подается торжественно, как главное событие обеда.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Рецепты из дичи" 67 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рецепты из дичи » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто