Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2015

 
 

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной отличается от обычных десертных пирогов. Сам по себе пирог не очень сладк...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Утка с апельсинами


Утка с апельсинами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка - 1 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст. л.
  • бульон - 1 стакан
  • апельсины - 2 шт.
  • ликер апельсиновый - 1/2 стакана
 
 

Чтобы приготовить Утка с апельсинами необходимо:

Подготовить утку, выпотрошить, смазать ее топленым маслом, посолить и посыпать перцем. Мякоть очищенного апельсина нарезать на куски и положить внутрь подготовленной утки.

Мелко порубить цедру и отложить.

Жарить утку в горячей духовке 1.5-2 часа. Тем временем бланшировать цедру в течение 10 минут в кипящей воде. Дать стечь воде и растолочь цедру вместе с утиной печенью, влить апельсиновый ликер. Налить в кастрюлю бульон из телятины и концентрированный мясной

сок, положить сливочное масло, смешать с мукой и цедрой, толченной с апельсиновым ликером. Довести до кипения, процедить. Приготовленную утку разрезать на порционные куски. Подать на стол, украсив апельсиновыми дольками. Приготовленный соус подать в соуснике.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
3 фото
3 фото
Утка с айвой Утиная грудка, зажаренная с грушами Утка фаршированная яблоками Утиные грудки по-тайски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами

Мясо утки (или гуся) отделить от костей. Сварить сухофрукты с пряностями, отцедить и добавить сухофрукты к мясу. В отдельной миске соединить 400 мл м

Утка с маслинами

Поджарить разрубленную на куски утку в половине столовой ложки топленого сала (если утка жирная, уложить в кастрюлю без сала и жарить в собственном жи

Утка с мускатным орехом

Подготовленную утку натрите соком лимона и толченым с солью чесноком. Обжарьте с луком и сладким перцем на сковороде. Слейте часть вытопившегося жира,

Рагу из утки с апельсинами

Очистите филе от кожи. Кожу мелко нарежьте и вытопите жиры. Филе нарежьте и порциями обжарьте в топленом жире. Снимите со сковороды и положите в дуршл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама