Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Котлеты (из фарша)

Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе. Например, для начинки пельменей, котлет или мясного соуса к пасте, можно использовать смесь из половины свиного фарша и половины говяжьего фарша. Фарш из баранины хорошо бы дополнить специями: семенами кориандра, корицей, тмином. Для блюд азиатской кухни лучше использовать свиной фарш.

  • 7 фото
  • 10 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
В разделе "Котлеты (из фарша)" 82 рецепта + фото рецепты
Раздел: Котлеты (из фарша) » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама