Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Котлеты (из фарша)

Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе. Например, для начинки пельменей, котлет или мясного соуса к пасте, можно использовать смесь из половины свиного фарша и половины говяжьего фарша. Фарш из баранины хорошо бы дополнить специями: семенами кориандра, корицей, тмином. Для блюд азиатской кухни лучше использовать свиной фарш.

  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Котлеты бараньи, Котлеты говяжьи,

В разделе "Котлеты (из фарша)" 73 рецепта + фото рецепты
Раздел: Котлеты (из фарша) » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама