Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Котлеты (из фарша)

Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе. Например, для начинки пельменей, котлет или мясного соуса к пасте, можно использовать смесь из половины свиного фарша и половины говяжьего фарша. Фарш из баранины хорошо бы дополнить специями: семенами кориандра, корицей, тмином. Для блюд азиатской кухни лучше использовать свиной фарш.

  • 4 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Котлеты бараньи, Котлеты говяжьи, Паровые котлеты,

В разделе "Котлеты (из фарша)" 82 рецепта + фото рецепты
Раздел: Котлеты (из фарша) » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама