Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • рис - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • кабачки - 300г
    • шампиньоны - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами необходимо...

    Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

    Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис и яйцо.

    Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Кабачки и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне, посолить, тушить на слабом огне до готовности, охладить, смешать с фаршем.

    Из фарша сформовать котлеты, варить на пару до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование