Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тефтели из говядины в грибном соусе из сушеных вешенок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 500г
    • грибы (сушеные) - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - 20 мл
    • грибной бульон - 200 мл
    • вешенки - 50г
    • мука - 20г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели из говядины в грибном соусе из сушеных вешенок необходимо...

    Вешенки промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить, перемешать с фаршем, вешенками и яйцом, посолить и поперчить. Из фарша сформовать тефтели, выложить их на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, переложить в тарелку.

    Для приготовления соуса предварительно замоченные сушеные грибы обжарить в растительном масле, влить смешанный с мукой бульон, довести до кипения, тушить 15 минут, поперчить и посолить, тушить еще 5-7 минут.

    В соус положить тефтели, тушить под крышкой в течение 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование