Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фрикасе из сёмги и судака с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе) - 300г
    • судак (филе) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • сливки (жирные) - 150г
    • твердый сыр - 100г
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • гранат (зерна) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из сёмги и судака с грибами необходимо...

    Подготовленное филе семги и судака нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Переложить рыбу в миску, а в сковороду выложить шампиньоны, нарезанные дольками. Жарить грибы, периодически помешивая, до зарумянивания. Переложить грибы в миску к рыбе, в сковороду добавить немного масла. Положить в сковороду лук, нарезанный полукольцами, и обжарить его до золотистости.

    Вернуть рыбу и шампиньоны в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать массу. Затем добавить сливки и тушить содержимое сковороды, пока сливки не загустеют. После этого переложить рыбу с луком и грибами в форму и посыпать тертым сыром.

    Отправить фрикасе в духовку, разогретую до 180С. Запекать до образования румяной корочки в течение 10-15 минут. Готовое фрикасе из рыбы с грибами переложить на блюдо и подать, украсив зеленью петрушки и зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование