Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фрикасе из индейки с весенними овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (молодая) - 5 шт.
    • молодой горошек (стручки) - 150г
    • редис - 1 пучок
    • индейка (филе грудка) - 500г
    • лук репчатый (большой белый) - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мёд - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • укроп (веточки) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из индейки с весенними овощами необходимо...

    Подготовленное филе индейки порезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь - ломтиками. Редис разрезать на половинки. Стручки горошка, обрезав кончики, порезать на кусочки.

    Выложите морковь в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем добавить редис с горошком и готовить еще 2 минутки. Затем откинуть овощи на дуршлаг.

    Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить индейку до румяной корочки со всех сторон. Добавить к птице лук и готовить, помешивая, еще 3-5 минут. Когда лук станет мягким, выложить в сотейник отварные овощи, добавить мед, соль и перец. Тушить фрикасе, периодически помешивая, еще 5 минут.

    Готовое фрикасе из индейки с овощами выложить на сервировочное блюдо и подать, украсив зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование