Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Лосятина жареная


Лосятина жареная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо лося - 500г
  • шпик - 60г
  • свиное топленое сало - 2 ст.л.
  • зелень, перец, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Лосятина жареная необходимо:

Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении.

На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
9 фото
7 фото
Шведское мясо «Щелькнёль» Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом Кабанятина в белом вине Мясо дикого кабана с овощами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто