Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Лосятина жареная


Лосятина жареная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо лося - 500г
  • шпик - 60г
  • свиное топленое сало - 2 ст.л.
  • зелень, перец, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Лосятина жареная необходимо:

Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении.

На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым.


фото-рецепты по шагам
3 фото
9 фото
9 фото
6 фото
Шведское мясо «Щелькнёль» Молодая лосятина с лесными грибами Кабанятина в белом вине Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Олень или лось нашпигованные

Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней, после чего шпигуют, обжаривают и тушат с н

Филе кабана по-охотничьи

Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде

Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)

[p]Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо - 600г; масло для жарения - 150 г; соус

Мясо косули по-графски

В большую емкость налить 2 литра воды, положить перец, нарезанную морковь, гвоздику, соль, можжевельник и варить 15-20 мин. Долить уксус, еще раз быст

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама