Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2014

 
 

Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши с...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Лось, косуля, кабан

Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до 4-5 дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская – уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания. К отварной дичине подаются кислые или острые соусы. Традиционно к блюдам из мяса диких животных предлагают крепкие алкогольные напитки.

  • 9 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
В разделе "Лось, косуля, кабан" 35 рецептов + фото рецепты
Раздел: Лось, косуля, кабан » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю