Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 16.4.2014

 
 

Печенка в сальнике

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина с грибами


Свинина с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (нежирная) - 500г
  • сало топленое - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 г
  • соус сметанный - 1/2 стакана
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
 
 

Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.


фото-рецепты по шагам...

Свиная шейка с шалфеем

Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

Медальоны из свинины

Мясо со сладким перцем

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда