Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Свинина в горшочках


Свинина в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 300г
  • мука - 0.5 ст. л.
  • сало топленое - 1 ст. л.
  • бульон - 3 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • картофель - 1.5 кг
  • лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина в горшочках необходимо:

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Шницель с грибами Мясо с кунжутом Филе свинины с соусом песто из семечек Корейка с яблоками

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю