Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина в горшочках


Свинина в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 300г
  • мука - 0.5 ст. л.
  • сало топленое - 1 ст. л.
  • бульон - 3 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • картофель - 1.5 кг
  • лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина в горшочках необходимо:

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
3 фото
4 фото
Мясо с апельсинами Окорок в сухарях Окорок жареный Свиная шейка с козьим сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина под пикантным соусом

Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 час

Свинина в сидре с апельсинами

Нагрейте оливковое масло в тяжелой огнеупорной кастрюле. Положите муку на тарелку, смешать с солью и перцем. Нарезанные ломтиками мясо, обвалять мясо

Тушеная свинина с луком

Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, ма

Мужужи

Обработанные свиные ножки (кожу оставить, удалить трубчатые кости и разрезать пополам), уши и хвосты, нарезанные на 4-5 кусков, промыть, заложить в ко

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама