Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Свинина в горшочках


Свинина в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 300г
  • мука - 0.5 ст. л.
  • сало топленое - 1 ст. л.
  • бульон - 3 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • картофель - 1.5 кг
  • лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина в горшочках необходимо:

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
8 фото
4 фото
Свиная шейка с шалфеем Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой Грудинка с перловкой (в горшочках) Свинина в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Баклажаны со свининой по-молдавски

Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную кастрюлю, добави

Запеканка из свинины с изюмом и арахисом

Разогрейте жир поджарьте на нем мясо вместе с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, добавьте очищенный арахис, изюм (или чернослив) и все тщате

Свинина с вермишелью и огурцами

Вермишель отварить в подсоленной воде, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Положить в

Грудинка под голландским соусом

Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама