Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Свиная отбивная с капустной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • капуста - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • ветчина - 80г
    • тмин - 1 ч.л.
    • сливочное масло (или маргарин) - 2 ст.л.
    • шпик - 80г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная отбивная с капустной начинкой необходимо...

    Квашеную капусту отжать и потушить вместе с мелко нарезанным шпигом, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина. Присыпать тушеную капусту мукой, перемешать, чтобы масса стала более вязкой.

    Свинину нарезать на порционные куски и слегка отбить. В каждом кусочке мяса прорезать сбоку «карман» и заполнить его готовой капустной массой. Котлету посолить, поперчить и обжарить до готовности.

    Готовую свиную котлету с капустной начинкой полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование