Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рагу

Еще: Сотэ
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Овощное рагу с мясом и красным вином

Овощное рагу с мясом и красным вином...



Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда...


Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день...


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски....


Козье рагу биррия (Birria De Res)

козлятина (или баранина, говядина и свинина), перец чили анчо, перец чили гуахильо, помидор, чеснок, лук репчатый, уксус винный (белый), тмин, гвоздика, корица (палочка), орегано, майоран, кинза (свежая), лайм (или лимон), перец черный (молотый), соль


Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)

фасоль белая (сушеная), ножки утиные, тулузские колбаски (свиные колбаски для жарки), свиная рулька, свинина (вырезка), бекон соленый, свиная шкура, свиные кости для бульона, лук репчатый, морковь, чеснок, утиный жир, букет Гарни, перец черный (молотый), соль

Дублинский коддл - рагу из овощей с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

бекон, масло растительное, лук репчатый, колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке), чеснок, морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушка, перец черный (молотый), соль


Рагу из баранины или Ланкаширский горячий горшок (Hot Pot)

баранина (шейка, лопатка, корейка), лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, картофель, морковь, бульон мясной (бараний), лавровый лист, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)


Карапулькра - мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)

картофель сушеный сублимированный (Carapulcra), свиная корейка, куриная грудка, лук шалот, чесночная паста, паста из острого желтого перуанского перца, тмин, бульон куриный, арахис (жареный, молотый в муку), масло растительное, соль, перец черный молотый, тмин молотый


Датское мясное рагу с темным пивом (Labskovs)

мясо (мякоть говядины или свинины), картофель, лук репчатый, вода (или мясной бульон), пиво тёмное, лавровый лист, перец черный (горошком), соль, масло растительное для жарки.


Фесенджан - рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)

куриные окорочка (или голени), орехи грецкие, лук репчатый, растительное масло, гранатовый сок, соль, перец черный молотый, корица, куркума молотая, гранат.


Горме сабзи - рагу из баранины с фасолью и зеленью по-ирански (Ghormeh sabzi)

баранина (мякоть), лук репчатый, фасоль красная, шпинат (мелко нарезанный), зеленый лук (рубленый), петрушка (рубленая), сельдерей (зелень, рубленая), пажитник (листья мелко нарезанные), лимон (сок), соль, перец черный молотый, лайм персидский limoo amani (сушеный), масло растительное для жарки.


Рагу из бычьего хвоста с печеными овощами

бычий хвост, оливковое масло, лук репчатый, сельдерей (стебель), морковь, мясной бульон, красное вино, чеснок, пастернак, репа, тимьян, петрушка, соль, перец черный (молотый), лавровый лист,


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование