Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Свиной рулет хирам


Свиной рулет хирам

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (нежирные ломтики) - 8 шт.
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
  • укроп (измельченный) - 3 ст.л.
  • соус чили или томатное пюре - 3 ст.л.
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • бульон - 400г
  • мука - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Свиной рулет хирам необходимо:

Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку.

Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон.

Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Мясные рулетики с черносливом Мясные рулетики по-фински Мясной рулет с яйцом и грибами Рулетики с грибами и рисом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из свинины по-русски с желудком

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорош

Рулетики гриль

Перец нарезать тонкими ломтиками, сыр нарезать соломкой. Посолить и поперчить бифштексы. Сверху положить сыр и перец. Закатать и закрепить деревянными

Рулет из индейки с грибной начинкой

Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать м

Рулет из говядины с яблоками

Сделать по центру куска говяжьей вырезки надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Затем надрезать кусок, повернув нож на 90 градусов от центрального н

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама