Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Свиной рулет хирам


Свиной рулет хирам
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирные ломтики) - 8 шт.
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • укроп (измельченный) - 3 ст.л.
    • соус чили или томатное пюре - 3 ст.л.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • бульон - 400г
    • мука - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку.

    Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон.

    Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.


    реклама



    Голосование