Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Рулет из свинины по-русски



Рулет из свинины по-русски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина - 600г
  • свежее свиное сало - 300-400г
  • свиные уши - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • базилик
  • тмин
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • трехпроцентный уксус - 1 стакан

Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990


реклама

Реклама

Голосование

Реклама