Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.6.2016

 
 

Финские булочки с корицей

Финские булочки с корицей

Рецепт воздушных мягких булочек с корицей, которые хороши и сами по себе, но с чаем или кофе будут е...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Рулет из свинины по-русски


Рулет из свинины по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 600г
  • свежее свиное сало - 300-400г
  • свиные уши - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • базилик
  • тмин
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • трехпроцентный уксус - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

Источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Рулет из куриной грудки с финиками Мясной рулет с яйцом и грибами Рулет мясной с орехами Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из индейки с каштанами

Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу.

Рулет мясной с капустой по-венгерски

Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона

Грудку индейки надрезать, раскрыть и отбить. Посолив и смазав растительным маслом, накрыть пленкой и дать полежать в теплом месте. В сковороде припус

Рулет из свинины по-русски

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добави

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама