Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рулет из свинины по-русски


Рулет из свинины по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 600г
  • свежее свиное сало - 300-400г
  • свиные уши - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • базилик
  • тмин
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • трехпроцентный уксус - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

Источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
9 фото
Рулетики из говядины с вишней и миндалем Рулет из куриной грудки с финиками Рулетики с грибами и рисом Рулет из корейки с айвой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулеты из индейки с квашеной капустой

Нарезать полосками стручки перца. Мелко порубить лук. Потушить то и другое в 1 ст. ложке топленого масла. Нарезать квашеную капусту, подмешать ее к ов

Рулет из ананаса с корейкой

Порежьте корейку тонкими полосками, а ананас на кубики. Оберните каждый кусочек ананаса полоской из корейки. Закрепите деревянной зубочисткой. Вылож

Рулет из индейки с каштанами

Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу.

Шотландский рулет

Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посы

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама