Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 22.12.2014

 
 

Гречневая каша с копченостями

Гречневая каша с копченостями

Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Рулет из свинины по-русски


Рулет из свинины по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 600г
  • свежее свиное сало - 300-400г
  • свиные уши - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • базилик
  • тмин
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • трехпроцентный уксус - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

Источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Розочки из мяса Мясные рулетики с черносливом Мясной рулет с яйцом и грибами Рулет из корейки с айвой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из лопатки

Лопатку уложите внутренней стороной вверх, сделайте надрез мякоти на лопаточной кости до сочленения ее с плечевой костью. Удалите лопаточную кость. На

Рулетики из телятины с творогом

Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в миску и подмешиваем к сыру творог. Укроп хорошо промываем, обсушиваем, мелко рубим, добавляем к творогу

Рулет 'Бараний рог'

Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый пере

Ветчиные пальчики с фенхелем

В масле лук с чесноком размельчить и поджарить. Влить вино и заправить соком лимона, солью, перецем. Порубленный соломкой фенхель 10 минут протушить в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама