Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Рулет из свинины по-русски


Рулет из свинины по-русски
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • свежее свиное сало - 300-400г
    • свиные уши - 2 шт.
    • луковицы - 2 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
    • базилик
    • тмин
    • лавровый лист
    • гвоздика
    • трехпроцентный уксус - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

    источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990

    реклама



    Голосование