Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рулет из свинины по-русски


Рулет из свинины по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 600г
  • свежее свиное сало - 300-400г
  • свиные уши - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • базилик
  • тмин
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • трехпроцентный уксус - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

Источник: *Русская кухня, "Советская Россия", 1990


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
9 фото
6 фото
Свиные рулетики с зеленью Рулетики из говядины с вишней и миндалем Рулет из корейки с айвой Мясные рулетики с черносливом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто