Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из картошки с курицей


Запеканка из картошки с курицей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 1кг
  • масло - 2 ст.л.
  • курица (филе в маринаде) - 600г
  • красная паприка - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 150 мл
  • сливки - 200 мл
  • соль - 2 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • сыр (тертый) - 100г.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из картошки с курицей необходимо:

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности.

Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанное полосками филе курицы, при необходимости посолить и поперчить. Добавить порезанные лук, чеснок и паприку, жарить 5 минут, после чего увеличить огонь.

На дно формы смазанной маслом, выложить картошку и сверху курицу.

Смешать яйца, молоко, сливки, соль и перец. Вылить смесь в форму и посыпать сверху сыром.

Выпекать минут 35.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Блины с карамелью Печенка в молочном соусе Крапивная намазка Суп фасолевый с фрикадельками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цветная запеканка из курицы и сыра с плесенью

[p]Нагреть духовку до 150С. [p]Нарезать лук, филе небольшими кусочками, паприку полосками. Нарезать консервированные фрукты небольшими кусочками. [p]В

Запеканка из картошки с курицей

[p]Разогреть духовку до 180С. [p]Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности. [p]Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанно

Запеканка с курицей, креветками и грибами

[p]Креветки очистить, мидии обжарить с 1 луковицей, грибы обжарить с луком, куриный окорочок отварить, порезать, сыр натереть. [p]Соединяем все компон

Куриная запеканка с грибами и овощами

Грибы разрезать пополам и сложить в сковороду. Накрыть крышкой. После того, как испарится сок, добавить сливочное масло, шамбалу, и обжарить. Когда гр

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама