Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Зразы

В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово 'зразы' пришло из польского языка и означает 'отрезанный кусок'. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.

  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Зразы говяжьи, Зразы рыбные, Зразы из свинины,

В разделе "Зразы" 89 рецептов + фото рецепты
Раздел: Зразы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама