Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Зразы

В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово 'зразы' пришло из польского языка и означает 'отрезанный кусок'. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Зразы говяжьи, Зразы рыбные, Зразы из свинины, Картофельные зразы,

В разделе "Зразы" 121 рецепт + фото рецепты
Раздел: Зразы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама