Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Зразы

В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово 'зразы' пришло из польского языка и означает 'отрезанный кусок'. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.

  • 9 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Зразы" 127 рецептов + фото рецепты
Раздел: Зразы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама