Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Говяжьи отбивные зразы, фаршированные черным хлебом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья (мякоть) - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • шампиньоны - 50г
    • хлеб чёрный - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • зелень укроп - по вкусу
    • мука - сколько уйдет
    • масло сливочное - 100г
    • бульон - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжьи отбивные зразы, фаршированные черным хлебом и грибами необходимо...

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить.

    Для начинки мелко нарубленную луковицу пассеровать со столовой ложкой сливочного масла, добавить мелко нарезанные шампиньоны (или белые грибы), жарить до готовности. Затем добавить раскрошенный черствый черный хлеб, поджарить все вместе, влить крепкий бульон, положить соль, молотый перец, рубленую зелень петрушки и укропа.

    Положить на каждый ломтик говядины начинку, свернуть в трубочку, перевязать ниткой, посыпать мукой, уложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслам, закрыть крышкой и на легком огне обжарить со всех сторон.

    Добавить около 2 стаканов бульона и тушить до готовности. Готовые зразы освободить от ниток, выложить на блюдо.

    Оставшийся бульон прокипятить с горстью тертого ржаного хлеба, полить получившимся соусом зразы и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование