Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибное рагу с топинамбуром и чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 50 мл
    • приправа, соль, перец душистый - по вкусу
    • перец чили - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • масло оливковое (для обжарки)
    • помидор - 2 шт.
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • топинамбур - 300г
    • грибы (лесные) - 300г
    • соевый соус - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с топинамбуром и чили необходимо...

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанные тонкими пластинками очищенные топинамбур и грибы.

    Соевый соус разбавить водой, добавить тертый на мелкой терке очищенный имбирь. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.

    Перец чили нарезать тонкими колечками, удалить семена. К обжаренным грибам и топинамбуру добавить помидоры, чили и соевый соус с имбирем. Дать закипеть, уменьшаем огонь до минимума и тушить под крышкой около 30 минут. Посолить, поперчить и украсить рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование