Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (шампиньоны) - 1кг
    • тыква - 400г
    • брюссельская капуста - 400-500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 3-4 шт.
    • подсолнечное масло (для жарки)
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • тмин (по желанию) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой необходимо...

    Очищенные грибы крупно нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением тмина и лаврового листа. На растительном масле обжарить крупно нарезанную тыкву с добавлением репчатого лука.

    Брюссельскую капусту разобрать на соцветия и бланшировать.

    В сотейнике соединить обжаренные овощи с кочанчиками брюссельской капусты, грибами и влить немного грибного бульона. Посолить, поперчить и тушить 2-3 минуты.

    В готовое рагу добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Дать настояться под крышкой 10 минут и подавить на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование