Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2015

 
 

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном с...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Опята, жаренные в сметане


Опята, жаренные в сметане

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • опята (летние или осенние) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст. л
  • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Опята, жаренные в сметане необходимо:

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
9 фото
5 фото
Строчки с мясом в сметане Жареные лисички в картофельных корзинках Рулетики из филе камбалы на шпинате Бефстроганов из оленины
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареные грибы со сладким перцем в воке

Болгарский перец, удалив семена, порезать полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и выложить в разогретый вок с кунжутным маслом. Обжари

Жареные грузди

Грузди промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Слить воду, залить свежей водой и сварить. У вареных грибов отделить шляпки от ножек. Ножк

Белые грибы жареные (I)

Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь. Затем запанировать в му

Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом

Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле. Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вмест

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама