Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Опята, жаренные в сметане


Опята, жаренные в сметане

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • опята (летние или осенние) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст. л
  • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Опята, жаренные в сметане необходимо:

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
12 фото
7 фото
Жареные лисички в картофельных корзинках Строчки с мясом в сметане Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом Ягодное ассорти маринованое
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибное ассорти

Берут по 50 г отваренных в соленой воде свежих грибов: шампиньонов, белых грибов, маслят, лисичек и подосиновиков, нарезают их мелкими кусочками и укл

Грибы, жаренные с луком

Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдел

Гренки с маслятами

Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите

Жаркое из маслят

Грибы промыть, порезать некрупно и обжарить на сливочном масле 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить см

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама