Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Опята, жаренные в сметане


Опята, жаренные в сметане

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • опята (летние или осенние) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст. л
  • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Опята, жаренные в сметане необходимо:

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
6 фото
6 фото
Строчки с мясом в сметане Жареные лисички в картофельных корзинках Куриные желудочки с картофельной соломкой Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибы в сметане (II)

[p]Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные грибы порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. [p]Перед о

Шампиньоны со сметаной и маком

Нарезать шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Добавить сметану и жарить до готовности. Добавить мак.

Шампиньоны жареные

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, припр

Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом

Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле. Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вмест

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама