Салат из морской капусты, семги и ростков сои
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- капуста морская - 300г
 - семга (отварное филе) - 200г
 - ростки соевые - 100г
 - салат зеленый - 1 пучок
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - бульон куриный - 1 ст.л.
 - крахмал - 1 ч.л.
 - укроп - 2-3 веточка
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морской капусты, семги и ростков сои необходимо...
Морскую капусту промыть, нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 мин на слабом огне. Ростки сои мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Филе семги мелко нарезать.
Листья салата вымыть, обсушить, нашинковать, жарить на сковороде в растительном масле вместе с ростками сои в течение 1 мин, добавить соль и бульон, тушить 5 мин. Переложить приготовленные листья салата на тарелку.
В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, добавить листья салата, семгу и крахмал, довести смесь до кипения.
Готовый салат охладить, разложить по тарелкам и украсить веточками укропа. Рыба для салата будет вкуснее, если не отваривать ее, а приготовить на пару или в микроволновой печи.
фото-рецепты по шагам
реклама












