Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Салат из авокадо и манго


Салат из авокадо и манго

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (вареное филе) - 200г
  • креветки - 200г
  • китайская капуста - 1/2 кочана
  • авокадо - 1 шт.
  • манго - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
для заправки:
  • сливки (10%) -1/2 стакана
  • апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп (веточки) - 4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Салат из авокадо и манго необходимо:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.

Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.

Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с йогуртом Легкий салат с креветками Салат из креветок с яйцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из креветок c овощами (I)

Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и лапок, с шеек удалить также жилки, кишки, мясо нарезать. (Шейки можно использовать и целиком.) Картофель,

Салат из креветок с томатами

Порезать огурец на брусочки длинной 2.5 см. Соединить в салатнице с томатами и креветками. Залить майонезом и хорошо перемешать. Разложить листья сала

Праздничный салат с креветками

Для этого салата лучше взять прозрачную вазу, т.к. салат состоит из слоев, и будет красиво смотреться на праздничном столе. 1-й слой: нарвать листья с

Салат из кускуса, креветок и феты

Влить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать кускус. Сняв с огня, накрыть крышкой и настаивать в течение 5 минут. Взрыхлить кускус вилкой и ос

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама