Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Салат с потрохами домашней птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • потроха (домашней птицы) - 300г
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • кунжутное масло - 2 ст.л.
    • рисовая водка - 10г
    • куриный бульон
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • петрушка, укроп - 1 пучок
    • бадьян - 1 щепотка
    • душистый перец - 1 щепотка
    • корица - 1 щепотка
    • гвоздика - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с потрохами домашней птицы необходимо...

    Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть, с внутренней стороны желудка снять пленку. Поле этого варить до готовности с ароматическими специями, откинуть на дуршлаг и охладить. С печенки срезать желчный пузырь, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Печенку и желудки нарезать ломтиками, смешать, выложить горкой на тарелку или салатник и полить охлажденным процеженным бульоном, в котором варились желудки. Добавить соевый соус, полить рисовой водкой и посыпать сверху нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование